Un gran cambio

Por Enrique

Este jardín se encontraba a la entrada de la propiedad, pero a su vez es el espacio ajardinado más importante y el que más se ve desde la cocina como desde la sala de la casa. Por otra parte nos encontramos con una vivienda de construcción moderna, lo que en parte obliga a que el diseño del jardín tenga cierta conexión entre ambas partes.

Esto nos llevo a colocar un vallado no tan tradicional pero que a su vez entre el hormigón existente y la madera crearan un marco para el jardín y a su vez comenzar a darle ese toque de modernismo.

Para reforzar mas esta conexión y por ese mismo motivo se tuvieron en cuenta la colocación de los distintos elementos, entre ellos un tsukubai rodeado de adoquines y con un surtidor en acero inoxidable, enmarcado para reforzar la escena con un revestimiento en pizarra sobre la pared posterior. Completamos esta conexión instalando también una lámpara japonesa moderna.

Las plantas irán creciendo poco a poco y formaran un conjunto muy uniforme y dinámico a la vez, ya que se tuvo en cuenta las distintas épocas del año para que tuviera algún toque de color aquí y allá a medida que pasan las estaciones.

Cliente:

Particular

Ubicacion:

Sant Cugat del Valles

Referencia:

P0568

Contacta con nostros para saber mas....

Dejanos tu telefono y te llamamos


    Acepto la política de privacidad.