(+34).667.999.667 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Un cambio profundo

El cliente estaba muy preocupado por este espacio, ya habían sido varios los intentos fallidos por decorar esta zona. Es un espacio que en apariencia puede ser fácil de resolver, pero hay que tener en cuenta que en principio una de las vistas es superior, es decir, desde la escalera. Por otra parte, es un hueco, semi escondido y que por contrario se usa mucho ya que es el acceso de la casa a las zonas de uso, cocina, piscina, etc.

También, había que contemplar que la vista desde la piscina fuera agradable. Para poder resolver estos aspectos, se decidió hacer dos zonas bien diferenciadas entre si, que ayudaran a forzar una visión del jardín.  Aplicamos la técnica de “espacios vacios – espacios llenos”.

En una de estas zonas, se creo una isla de vegetación con tres  elementos de destaque. Un Acer palmatum “atropurpurea”  (nombre común: Arce rojo), un Niwaki (árbol modelado en estilo japonés) y una linterna de piedra japonesa tallada.

Para contrarrestar la isla, se decidió colocar un área de grava blanca. En particular, optamos por una de mayor calibre que la que se utiliza habitualmente, ya que el cliente tiene un gato y quería evitar problemas de que el animal removiera este espacio. Cabe destacar, que una vez que se logro la idea, se realizo el jardín en tan solo 4 días.

 

 

Caracteristicas:

Cliente: Particular

Ubicacion: La Dehesa - Madrid 

# P118

 

 

ANTES

 

DESPUES

P118-antes        P118-despues
   

Que cambio !!

Tan solo en 4 dias !!

 

Video del trabajo

 

Otras imagenes

PONGASE EN CONTACTO

Jardines Japoneses
T (+34) 667 999 667

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
: nancollas


 

Solicitud de presupuesto

Registro de Usuario



Scroll to top